シシド・カフカさんが股間を蹴った俳優Hは誰?視覚刑事 日暮旅人で共演のあの人!

女優のシシドカフカさんが11月5日放送の「行列のできる法律相談所」に出演!その時に「謝りたいこと」を告白するという企画があったのですが、その内容とは、とある俳優Hさんに蹴りを入れるシーンが有ったそうなんです。




しかしその蹴りはなんと・・・股間にクリーンヒット。あまりの痛さに悶絶する俳優Hさん、という図が浮かびますね・・・。




ただでさえシシド・カフカさんはかなりのSっぽいので、ケリの威力も半端なさそう・・・。男子の諸君、なんだかキューっとなってしまいますよね。何がとは言いません。ナニがとは。




その俳優Hの正体を突き詰めていきましょう!




シシド・カフカが蹴りを入れた俳優Hとは誰?






スポンサーリンク







それはズバリ”濱田岳”さんです。笑




普段から役どころとしては蹴られるようなキャラクターは似合いますが、しかし濱田岳さんも男ですから・・・。




痛かったんでしょうね・・・。




シシドカフカさんも反省しているようなので許してやってください。笑




濱田岳さんが蹴られているシーンなどは気になりますが、違法にアップロードされた動画を紹介する訳にはいきません。見るならDVDを借りて見るか、管理人がオススメしているのはHuluに無料登録して、無料期間内に見てしまうことです。




実際、無料で合法的に見るにはコレが一番安全ですので、無料で見たい方はコチラからどうぞ。他にもたくさんのラインナップがあるので、無料期間内に思いっきり楽しんじゃってください!










登録解除もネットで出来るので、手間もかかりませんよ♪




岡田さんのラジオにお邪魔致しました。 ひよっこの話も 音楽の話も楽しかったなー

シシド・カフカさん(@shishido_kavka)がシェアした投稿 –





シシドカフカさんは「ひよっこ」などにも出演されていた実力派女優さんなので、その演技力もバッチリです!個人的にはこういうクール系の美女、好きです。笑




シシドカフカさんのプロフィール





ヘアメイクのなつさんと お遊び写真

シシド・カフカさん(@shishido_kavka)がシェアした投稿 –





生年月日: 1985年6月23日 (32歳)
本名: Yuna Shishido




身長:175cm
出身地:メキシコ
好きなアーティスト:山口百恵

メキシコ出身。ドラムヴォーカルのスタイルで2012年「愛する覚悟」でCDデビュー。2013年9月ファーストアルバム「カフカナイズ」発売。フジテレビ「新堂本兄弟」、ドラマ「ファーストクラス」への出演や、「PRETZ」「SONY WALKMAN®」「Levis®」などのTVCMでも話題に。2015年6月セッション・ミニアルバム「K⁵(Kの累乗)」発売。Zepp TOKYOでのワンマンライブも開催。ミュージシャンとして各FESへの出演の他、女優、モデルなど多方面で活躍中。2016年4月セカンドアルバム「トリドリ」発売。6月映画「TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ」公開。フジテレビNEXT「TOKYO SESSION –ROCKIN’GAMBLER–」、NHK Eテレ「高校講座 美術Ⅰ」、bayfm「土曜の夜にはカラスが鳴く」にレギュラー出演。
2017年1月、日本テレビ系日曜ドラマ「視覚探偵 日暮旅人」に出演。
2017年6月、NHK連続テレビ小説「ひよっこ」に出演。


引用:公式ホームページ




スポンサーリンク







なんとメキシコ出身の女優さんなんですね。しかもドラマーとしてもモデルとしても活躍中という、超多方面に、しかも世界的に活躍している人物なんです!




そして出演中の作品、音楽での出演やモデルの活動について表記すると・・・




●映像出演作品
2017年6月〜 NHK連続テレビ小説「ひよっこ」に久坂早苗役で出演。


2017年7月 TBS系連続ドラマ「カンナさーん!」草壁真里役で出演。


2017年1月 日本テレビ系新連続ドラマ「視覚探偵 日暮旅人」増子すみれ役で出演。


2016年6月 映画「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」出演。

2015年5月 映画「Zアイランド」 映画初出演。

2014年10月 フジテレビ系水曜22時ドラマ「ファーストクラス」川島ナミ絵役でドラマ初出演。


●CM出演
江崎グリコ「PRETZ」TVCM(2013年2月~2014年2月)
SONY 「WALKMAN®/ヘッドホン」TVCM(2013年10月~2014年10月)
フリマアプリ「Fril」TVCM(2014年10月~2015年3月)
Levis®グローバルキャンペーン「Live In Levis®」TVCM(日本人初の公式モデル(2015年2月~2016年2月)
ヴィダルサスーン ヘアアイロンTVCM(2015年11月〜2016年10月)
ロイテリ ヨーグルトTVCM(2017年10月〜)

●広告出演
ルミネ新宿2013秋冬キャンペーン(2013年8月~10月)
ユニクロ UT Picker(2016年5月〜10月)
CITIZEN Light in BLACK Blue Edition(2016年5月〜10月)
POLA 「BAセラム レブアップ」(2016年8月〜2017年1月)
Dyson 「Dyson Supersonic ヘアードライヤー」(2017年5月〜)
株式会社タツミプランニング(2017年10月〜)

●主なファッション イベント出演
2012年9月8日 神戸コレクション @ワールド記念ホール(神戸)パフォーマンス、ランウェイ出演
2012年9月17日 東京ランウェイ @代々木第一体育館 パフォーマンス、ランウェイ出演
2013年2月24日 名古屋コレクション @愛知県体育館 パフォーマンス、ランウェイ出演
2013年3月9日 神戸コレクション @ワールド記念ホール(神戸) ランウェイ出演
2013年3月20日 東京ランウェイ @代々木第一体育館 パフォーマンス、ランウェイ出演
2013年3月24日 福岡アジアコレクション @福岡国際センター パフォーマンス、ランウェイ出演
2014年4月26日 札幌コレクション @北海きたえーる メインビジュアル、パフォーマンス、ランウェイ出演
2014年10月1日 GirlsAward 2014AW @代々木第一体育館 ドラマ「ファーストクラス」ステージにランウェイ出演
2014年11月23日 SUPER GIRLS EXPO @台湾 パフォーマンス
2015年3月7日 神戸コレクション @神戸ワールド記念ホール パフォーマンス、ランウェイ出演
2015年9月12日 VOGUE FASHION’S NIGHT OUT TOKYO @表参道ヒルズ パフォーマンス
2015年10月17日 VOGUE FASHION’S NIGHT OUT OSAKA @梅田阪急本店 パフォーマンス




引用:公式ホームページ





もはや忙しすぎてどうにかなりそうなレベルで活躍中です。もうすでにどうにかなってしまっているのではないでしょうか!?笑




音楽だけでも、モデルだけでも、女優だけでもスゴイのに、これはハンパないですね・・・。




シシド・カフカさんのインスタグラムがスゴイ!

















【羽田ブルースMV】アクセサリー シルバーリング @_cafca_

シシド・カフカさん(@shishido_kavka)がシェアした投稿 –





さすがモデルさん・・・。




写真がどれもめっちゃかっこいいんです!しかもスタイルもバッチリ!何だか憧れますね。




こういう人ってドラマなどで動いているところを見ると更にかっこよかったりするんですよね。動きが洗練されているというか。




蹴りを入れるシーンのためだけにもドラマを見たくなる感じです。笑




Twitterでは




















About 小鳥遊ユウ 887 Articles
気になる芸能関係の記事や事件などのネタを調べてまとめています。お酒とカメラが好き。暖かい部屋でアイスを食べる、PCをイジる。それだけで幸せ。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*